Abattage - Découpage - Commercialisation

Nos méthodes

L’élevage

Les poussins arrivent à un jour et sont élevés avec de l’aliment adapté à chaque âge de croissance jusqu’à maximum 11 semaines. Trois personnes s’en occupent au quotidien.

L’abattoir

Il fonctionne au maximum 4 matinées par semaine. La cadence de la chaîne est de 400 volailles à l’heure ce qui emploie 6 personnes au minimum. Les volailles sont mises sur chariots et refroidies à cœur en salle de ressuyage.

La salle de découpe

Les volailles entières sont reprises pour être découpées en fonction des commandes (cuisses ; blancs, ailes)

Conditionnement et emballage

La découpe est mise sous-vide ou sous-film. Au quotidien les clients passent leurs commandes qui sont préparées et emballées en caisses plastique ou carton.

Livraison

Nous disposons de 2 camions frigo, 2 livreurs assurent la livraison chaque jour de tous nos clients, selon des tournées bien définies.
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